BLOG 北海道商品開発 フーズバラエティーすぎはらさんで試食販売しました! 2015年7月18日 北海道知床ドレッシング和風オニオンと知床玉ねぎとエゾシカ肉のキーマカレー これらの商品の初の試食販売をしました! しかも、販売商品にとーってもこだわっていらっしゃる フーズバラエティーすぎはらさんにて! 試食してくださったほとんどの方が購入くださいました^^ 販売元の斜里 中村農園さんも、 札幌 マルキタ北友さんも、 充実感たっぷりの明るい表情で終えられました。 監修した商品が目の前で買っていただけるなんて、 私も感無量です! すぎはらさん、ありがとうございました!! Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION 野菜ソムリエ(初級)講座 江別教室33期 野菜ソムリエ養成講座 野菜ソムリエ(初級)コース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感動を知り...
INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:ネトル 日程:2015年4月4日(土)、6(月)11:00...
BLOG 「北海道上川町産赤ビーツ使用赤ビーツの福神漬」@あさひ食堂 商品開発 こんにちは。 北海道在住、 食と農のコンサルタント、野菜ソムリエ上級プロの 田所かおりです。 今日は、新商品のご紹介です。 上川町の「あさひ...