BLOG 野菜 野菜収穫期カボチャ カボチャ/紅爵 2016年11月18日 学名:Cucurbita maxima Duchesne 分類:ウリ科 原産地:南アメリカ きれいな橙色。果肉は粉質。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
BLOG 玉ねぎが主役の赤身にあう焼肉のたれ@斜里 しれとこ中村農園 商品開発 こんにちは。 北海道在住、 食と農のコンサルタント、野菜ソムリエ上級プロの 田所かおりです。 今日は新商品のご紹介です。 北海道斜里郡斜里町...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室4期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室3期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...
INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:クローブ 日程:2014年12月13日(土)、15日(月)...