BLOG 野菜 野菜収穫期カボチャ カボチャ/紅爵 2016年11月18日 学名:Cucurbita maxima Duchesne 分類:ウリ科 原産地:南アメリカ きれいな橙色。果肉は粉質。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
BLOG 巨大キャベツ「札幌大球」~北海道の伝統野菜を訪ねて~ こんにちは。 北海道在住、 食と農のコンサルタント、野菜ソムリエ上級プロの 田所かおりです。 今日は、北海道の伝統野菜の一つでもある、 キャ...
INFORMATION トンデンファームさんで開催の、物産展イベントで販売します♪ 北海道知床ドレッシング和風オニオンと、 知床玉ねぎとエゾシカ肉のキーマカレーの2商品を 江別市にあるトンデンファームさんで開催される 物産展...