4月より北海道よろず支援拠点コーディネーターを委嘱いただいています。
前回好評をいただきましたミニ勉強会3回目のご案内です。
詳細は以下の通りです。
みなさまのお越しをお待ちしております。
~飲食店様・食関連企業様向け講座・田所塾~
第3回目は、北海道が生産量 No.1 の「じゃがいも」と、「食べ物のおい しさを決める要素」について取り上げます。
講座終了後に個別のご相談も受け付けております。
個別相談をご希望の方は、お申し込みの際にその旨お伝えください。
《概要》
第3回テーマ:じゃがいも、食べ物のおいしさを決める要素
内容:じゃがいもについては、機能性・調理方法と食感、 「スノーマーチ」の品種特性などをご紹介します。
日時:2018 年 2 月 13 日(火)15:00~16:00 (後半 30 分は質疑応答)
場所:北海道よろず支援拠点
札幌市中央区北一条西二丁目 北海道経済センタービル9階
(公財)北海道中小企業総合支援センター内
定員:10名
参加料:無料
お申込み:北海道よろず支援拠点
TEL:011-232-2407(土・日・祝日除く 9:00~17:30)
詳細はこちらをご覧くださいませ。
他のテーマの講座も無料で開催中です!