ホームページリニューアルのお知らせ
日頃より「Seed to Harvest」をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度、より使いやすく、皆様にとってさらに魅力的な情報をご提供するため、ホームページを全面的にリニューアルいたしました。 今後とも、よ
田所 かおり Kaori Tadokoro
食と農のコンサルタント
野菜ソムリエ上級プロ
公職
日頃より「Seed to Harvest」をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度、より使いやすく、皆様にとってさらに魅力的な情報をご提供するため、ホームページを全面的にリニューアルいたしました。 今後とも、よ
こんにちは。北海道在住、食と農のコンサルタント、野菜くだものハンターの田所かおりです。 いつも訪問してくださっている皆様、ありがとうございます。今年も興味関心を原動力にblog記事を投稿していけたらと思います。 今年の年
こんにちは。北海道在住、食と農のコンサルタント、野菜くだものハンターの田所かおりです。 いつも訪問してくださっている皆様、ありがとうございます。今年も興味関心を原動力にblog記事を投稿していけたらと思います。 今年の年
こんにちは。北海道在住、野菜くだものハンターで、食と農のコンサルタントをしている田所かおりです。 今回は、東京都の伝統野菜、江戸東京野菜の「立川うど」についてのレポートです。 軟白栽培される「立川うど」を求めて、1月中旬
こんにちは。北海道在住、野菜くだものハンター、食と農のコンサルタントの田所かおりです。 今年最初のレポートは、100年近くの歴史を持つ群馬県前橋市の伝統野菜「石倉根深葱」です。 ネギといえば冬の野菜の代表格。旬を迎えた「
こんにちは。北海道在住、野菜くだものハンター、食と農のコンサルタントの田所かおりです。 今回は、山形県の伝統野菜「升田ささぎ」についてのレポートです。 山形県の伝統野菜「升田ささぎ」は、100年以上もの間作られ続けてきた