BLOG 野菜 収穫期 サンショウ 2015年7月30日 学名:Zanthoxylum pipertum DC. 分類:ミカン科 原産地:東アジア、北アメリカ Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION 食・農の魅力を再発見!2016年1月 料理講座 テーマ:ニンニク ニンニクってどんな野菜?どうやって作っているの?を一緒に学んで、実際に調理して味わってみませんか? ゲスト講師:巴農場 岡...
INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:カルダモン 日程:2015年1月13日(火)、17日(土)...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室28期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ 無料講座説明会 2015年12月 『ジュニア野菜ソムリエ』に興味のある方なら、どなたでも参加できます。 「ジュニア野菜ソムリエコースでは、どんなことを勉強するの?難しくない?...
INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:レモンバーベナ 日程:2016年2月6日(土)、8(月)1...