BLOG 果物 果物実 カボス 2018年8月3日 学名:Citrus sphaerocarpa 分類:ミカン科 主産地:大分県 酸味があり、独特の風味は魚によく合う。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
BLOG 夏本番!共和町「らいでんスイカ」とスイカの機能性 こんにちは。 北海道在住、 食と農のコンサルタント、野菜ソムリエ上級プロの 田所かおりです。 北海道も夏を感じる気候になりました。 夏の果物...
INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:ディル 日程:2015年8月8日(土)、11(火)11:0...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室24期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室18期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...