BLOG 北海道料理イベント登壇赤平 赤平へ!食の専門家として、講評をさせていただきました♪ 2016年2月25日 「赤平チャレンジ試食会」 赤平の経済や観光等の振興に 寄与できる食品や料理メニューの開発を目的とした企画。 これまでに取り組まれてきた 商品やレシピについて 試食会を行う場で、 恐れ多くも 食の専門家としてコメンテトを述べるご依頼を頂き、 出席してまいりました。 主催の株式会社日本レイシの皆様、 関係団体の皆様、ありがとうございました。 素敵な商品が世の中に発表されることを楽しみにしております♪ Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室17期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...
BLOG ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 2016年2月 今月のテーマは、レモンバーベナ♪ フランスでは、イブニングティーとして カフェで定番メニューになるほど定着してる ハーブティー。 レモンにも...