BLOG 北海道料理イベント登壇赤平 赤平へ!食の専門家として、講評をさせていただきました♪ 2016年2月25日 「赤平チャレンジ試食会」 赤平の経済や観光等の振興に 寄与できる食品や料理メニューの開発を目的とした企画。 これまでに取り組まれてきた 商品やレシピについて 試食会を行う場で、 恐れ多くも 食の専門家としてコメンテトを述べるご依頼を頂き、 出席してまいりました。 主催の株式会社日本レイシの皆様、 関係団体の皆様、ありがとうございました。 素敵な商品が世の中に発表されることを楽しみにしております♪ Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
BLOG スギナと格闘!in いいね!農style豊滝農場 今日も、ハーブガーデンへ♪ スギナ除去と、出来上がった植栽図の確認が目的です! 雨上がりということもあって、 午前中は、外側から手の届く範囲...
INFORMATION ガスコレ!登壇のお知らせ♪♪ ~トークステージとワークショップ~ 北ガス フレアスト南さんのイベント♪ ガスコレ!~暮らしに魔法をかける2日間~ 2016年10月8日(土)・9日(日)10:00~17:00...
INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:マスタード 日程:2015年12月5日(土)、7(月)11...
BLOG 本年もよろしくお願いします!~2021年 野菜・果物の年賀状~ こんにちは。北海道在住、食と農のコンサルタント、野菜ソムリエ上級プロの田所かおりです。 2021年に入りだいぶ経過してしまいましたが、今年も...