BLOG 北海道食健康 食と健康クリエイターになりました♪ 2015年9月13日 北海道科学技術総合振興センター主催の ヘルスイノベーションカレッジ2015を修了し、 晴れて「食と健康クリエイター」に認定されました。 昨年の秋から、ベーシックプログラム、今年の春からのアドバンスプログラム。 なかなかハードでしたが、なんとか終えることができました♪ 一緒に勉強した皆様、お疲れ様でした! プログラムを通じて学んだことをこれからも活かし、 頑張りたいと思います! Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION フーズバラエティーすぎはらさんにて試食販売致します♫ 知床玉ねぎとエゾシカ肉のキーマカレーと、北海道知床ドレッシング和風オニオンの2商品を 北海道神宮すぐそばの フーズバラエティーすぎはらさん(...
BLOG アルケッチャーノで伝統野菜に舌鼓@山形県鶴岡市 こんにちは。 北海道在住、 食と農のコンサルタントの 田所かおりです。 今日は、山形県鶴岡市のイタリアン アルケッチャーノのレポートです。 ...
BLOG ジャガイモ栽培技術に関するセミナー『第5回インファロー技術研究会』で講演致しました♪ 北見で開催されたポテカル編集部様主催の ジャガイモ栽培技術に関するセミナー 『第5回インファロー技術研究会』に参加しました。 シンジェンタジ...