BLOG 果物 収穫期果物サクランボ サクランボ/紅てまり 2019年6月15日 学名:Prunus avium L. 分類:バラ科 原産地:小アジア オウトウ。和名はセイヨウミザクラ。山形県で品種改良された。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
BLOG 北海道サンマルツァーノトマトミートソース@北海道江別市 はるちゃんのトマトケチャップ工房 商品開発 こんにちは。 北海道在住、 食と農のコンサルタント、野菜ソムリエ上級プロの 田所かおりです。 今日はサポートさせていただいた 新商品のご紹介...
BLOG 「おもしろ健康チェック」での講話会に登壇致しました♪ 2017年1月19日、20日と2日間、さっぽろ地下歩行空間で開催された 北海道情報大健康情報科学研究センター主催のイベント。 「おもしろ健康...
INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:レモンバーベナ 日程:2016年2月6日(土)、8(月)1...