INFORMATION 野菜果物ハーブ料理講座 ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 2014年6月30日 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:バジル 日程:2014年8月5日(火)11:00~14:00 場所:すまいポート21 札幌東(札幌市厚別区厚別中央2条1丁目2-20) 地下鉄東西線 大谷地駅 4番出口から徒歩5分 JR新札幌駅から「JR札幌駅行き」バスで5分 無料駐車場有り 受講料:3000円 持ち物:エプロン、手拭きタオル お申し込み締切日:2014年7月31日 お申し込みは、「お問い合わせ」からお願いします。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
BLOG ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 2016年6月 今回のテーマは、イタリアンパセリでした。 なんだか、メニューを考えているときに、 アジアンテイストな気分だったので、 メニューもアジアンテイ...
INFORMATION 飲食店様・食関連企業様向け講座のお知らせ~田所塾Vol.1~ 4月より北海道よろず支援拠点コーディネーターを委嘱いただいています。 今回、飲食店様、食関連企業様向けの勉強会を開くことになりました。 詳細...
BLOG 山形在来作物研究会公開フォーラム2022@山形大学農学部 こんにちは。 北海道在住、 食と農のコンサルタント 野菜くだものハンターの田所かおりです。 今回は、山形在来作物研究会 公開フォーラム202...