BLOG 野菜 野菜収穫期ヤーコン ヤーコン 2016年1月30日 学名:Smallanthus sonchifolius 分類:キク科 原産地:アンデス山脈 生でも食べられる。ひまわりのような直径2~3cmの花を咲かせる。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 岩見沢教室6期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 岩見沢教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や...
INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:ナツメグ 日程:2016年1月12日(火)、16(土)11...
INFORMATION 飲食店様・食関連企業様向け講座のお知らせ~田所塾Vol.1~ 4月より北海道よろず支援拠点コーディネーターを委嘱いただいています。 今回、飲食店様、食関連企業様向けの勉強会を開くことになりました。 詳細...