BLOG ハーブ ハーブ花タイム タイム/コモンタイム 2015年3月30日 学名:Thymus vulgare 分類:シソ科 原産地:ヨーロッパ南部 常緑小低木。料理、ティー、香料に使われる。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室14期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室27期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...
INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:フェンネル 日程:2014年9月6日(土)11:00~14...
BLOG バナナの葉に心躍らされる~バナナの葉の活用例~ こんにちは。 北海道在住、 食と農のコンサルタント、野菜ソムリエ上級プロの 田所かおりです。 さて、こちらの座布団の様なものは一体何でしょう...