BLOG 野菜北海道料理食文化商品開発トマト江別市 北海道サンマルツァーノトマトミートソース@北海道江別市 はるちゃんのトマトケチャップ工房 商品開発 2023年1月19日 こんにちは。北海道在住、食と農のコンサルタント、野菜ソムリエ上級プロの田所かおりです。 今日はサポートさせていただいた新商品のご紹介です。 はるちゃんのトマトケチャップ工房 さまから北海道サンマルツァーノトマトミートソース が販売されました。 自家生産されている旨味成分がたっぷりのサンマルツァーノトマト と、 江別のブランド豚「えべとん」、香味野菜をじっくり煮込み、スパイスがピリッと効いた大人な味に仕上がっております。 パッケージデザインは、江別市在住のヤマザキケイタロウ さん。 2023年1月21日に江別河川防災ステーション で開催の農家の母さん土曜市 で販売されます。 その他常設の取り扱い店は以下の通りです。・江別アンテナショップGET'S (EBURI内)・ヱベツ百貨店 (江別河川防災ステーション) ぜひお試しくださいませ。 今日はこのあたりで。食と農の未来がより豊かになりますように。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
BLOG 農業応援隊 札幌の企業の記事を担当致しました♪ 農業・農村・農業女子サポーターズマガジン 『農業応援隊』spring 2017 vol.18が届きました! ファーマーズサポートカンパニー...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室5期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...
BLOG ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 2016年2月 今月のテーマは、レモンバーベナ♪ フランスでは、イブニングティーとして カフェで定番メニューになるほど定着してる ハーブティー。 レモンにも...