BLOG 北海道食健康 食と健康クリエイターになりました♪ 2015年9月13日 北海道科学技術総合振興センター主催の ヘルスイノベーションカレッジ2015を修了し、 晴れて「食と健康クリエイター」に認定されました。 昨年の秋から、ベーシックプログラム、今年の春からのアドバンスプログラム。 なかなかハードでしたが、なんとか終えることができました♪ 一緒に勉強した皆様、お疲れ様でした! プログラムを通じて学んだことをこれからも活かし、 頑張りたいと思います! Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION 虹色とうもろこし♪いよいよ収穫! 虹色とうもろこし! ドキドキしながら皮をむき・・・ うわー♪ 宝石のようにキラキラ。 感動です!! 一つ一つ異なる色の入り方で、 予想もつか...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 岩見沢教室6期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 岩見沢教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や...