BLOG 野菜北海道果物ハーブ料理講座 ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 2015年8月 2014年8月20日 今月は、バジル、タイム、コリアンダーをご紹介しました。 フレッシュのバジルをたっぷり使ったジェノベーゼは、この時期ならではのもの。みなさんに喜んでいただきました。 テーブルの中心に集まったメロンは、上品な甘さ。喉につっかえるようなクドイ甘さとは、ほど遠いお味。メロンを食べ飽きた方におすすめしたい品種です。 ちなみに、品種名は、「レガロ」(赤肉)、「ベルチェ」(緑肉)。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
BLOG 『Amwayプラザ札幌&Phyto Cafeオープニング・セレモニー』の記念トークショーに登壇いたしました♪ 本日、札幌プラザPhyto Cafe(IKEUCHI ZONE 3F) にて開催された、 『Amwayプラザ札幌&Phyto Cafeオープ...
INFORMATION TBS「金スマ 」「ひとり農業×東大王」の企画で少しだけ映りました! 昨日、TBSの番組「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」の「ひとり農業×東大王」の企画の中で、「札幌大球」の紹介の部分で写真を使って頂きました...