BLOG 野菜北海道果物ハーブ料理講座 ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 2015年8月 2014年8月20日 今月は、バジル、タイム、コリアンダーをご紹介しました。 フレッシュのバジルをたっぷり使ったジェノベーゼは、この時期ならではのもの。みなさんに喜んでいただきました。 テーブルの中心に集まったメロンは、上品な甘さ。喉につっかえるようなクドイ甘さとは、ほど遠いお味。メロンを食べ飽きた方におすすめしたい品種です。 ちなみに、品種名は、「レガロ」(赤肉)、「ベルチェ」(緑肉)。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
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INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:オレガノ 日程:2015年10月10日(土)、13(火)1...