BLOG 広報えべつ 広報えべつにレシピが掲載されました! 2015年2月1日 広報えべつ~江別の今を伝える情報誌~2015 vol.904の食育特集内で、 冬が旬の雪の下で貯蔵されたキャベツを使ったレシピを掲載いただきました。 冬のキャベツは、特に甘味がギュッと詰まっていて美味しいです。 ぜひ一度ご賞味ください。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION 8/21(土)イチモニ!に出演します 明後日、8月21日(土)HTB「イチモニ!」に出演します。 番組内でとうもろこし料理を2品ずつ紹介します。 6:30~食のチカラ 9:30~...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 岩見沢教室4期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 岩見沢教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や...
INFORMATION 北海道知床ドレッシング~和風オニオン~発売開始!! 知床で農業を営む玉ねぎ農家 中村農園さんから、 「北海道知床ドレッシング 和風オニオン」が 発売となりました!! 材料の玉ねぎから販売まで農...