BLOG 野菜 収穫期さつまいも サツマイモ/安納芋 2019年10月27日 学名:Ipomoea batatas (L.) Lam. 分類:ヒルガオ科 原産地:中央アメリカ 水分が多く粘質性で、焼くとまるでクリーム。ねっとり系。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION 8/21(土)イチモニ!に出演します 明後日、8月21日(土)HTB「イチモニ!」に出演します。 番組内でとうもろこし料理を2品ずつ紹介します。 6:30~食のチカラ 9:30~...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 岩見沢教室4期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 岩見沢教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や...