BLOG 野菜 収穫期さつまいも サツマイモ/安納芋 2019年10月27日 学名:Ipomoea batatas (L.) Lam. 分類:ヒルガオ科 原産地:中央アメリカ 水分が多く粘質性で、焼くとまるでクリーム。ねっとり系。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 岩見沢教室3期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 岩見沢教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や...
BLOG 白黒くっきり!伝統野菜「下田なす」@滋賀県湖南市下田地区 こんにちは。北海道在住、野菜くだものハンター、やさい直売所コンサルタントの田所かおりです。 今日は、伝統野菜「下田なす」のレポートです。 「...
INFORMATION フラノファーマーズギフトショーで、ミニ講座開催します♪ 富良野市の地元野菜・加工品を楽しめるイベントが開催されます。 ***************************************...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室14期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...