BLOG 野菜 野菜収穫期ヤーコン ヤーコン 2016年1月30日 学名:Smallanthus sonchifolius 分類:キク科 原産地:アンデス山脈 生でも食べられる。ひまわりのような直径2~3cmの花を咲かせる。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:ジンジャー 日程:2015年11月7日(土)、10(火)1...
INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:数種類のバジル 日程:2015年9月12日(土)、15(火...
BLOG 北海道ハーブプロジェクト!いよいよスタート♪ いいね!農style×brasserie coron 「北海道ハーブプロジェクト」 が動き出しました♪ 道内のハーブ園のご紹介や ハーブの楽...