INFORMATION 野菜果物ハーブ料理講座 ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 2014年6月30日 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:バジル 日程:2014年8月5日(火)11:00~14:00 場所:すまいポート21 札幌東(札幌市厚別区厚別中央2条1丁目2-20) 地下鉄東西線 大谷地駅 4番出口から徒歩5分 JR新札幌駅から「JR札幌駅行き」バスで5分 無料駐車場有り 受講料:3000円 持ち物:エプロン、手拭きタオル お申し込み締切日:2014年7月31日 お申し込みは、「お問い合わせ」からお願いします。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 岩見沢教室5期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 岩見沢教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や...
INFORMATION いいね!農style 豊滝農場 ハーブ仮移植作業♬ ハーブガーデン制作に向け、越冬株の仮移植作業をしました。 タイム、セージ、チャイブ、カモミール、ラベンダー、ラムズイヤー、ミント類・・・など...
BLOG スモ―ブローキッチン中之島@大阪 フォトジェニックな食事 こんにちは。 北海道在住、 食と農のコンサルタント、野菜ソムリエ上級プロの 田所かおりです。 今日は、大阪にある スモーブローキッチン 中之...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室5期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...