飲食店様・食関連企業様向け講座のお知らせ~田所塾Vol.2~ | お知らせ |Seed to Harvest

NEWS

飲食店様・食関連企業様向け講座のお知らせ~田所塾Vol.2~

更新日:2017/11/28

4月より北海道よろず支援拠点コーディネーターを委嘱いただいています。
前回好評をいただきましたミニ勉強会2回目のご案内です。

詳細は以下の通りです。
みなさまのお越しをお待ちしております。

~飲食店様・食関連企業様向け講座・田所塾~
第2回目は、道総研開発マイタケ「大雪華の舞1号」、道産の「だるま芋」を取り上げます。
講座終了後に個別のご相談も受け付けております。
個別相談をご希望の方は、お申し込みの際にその旨お伝えください。

《概要》
第1回テーマ:道産素材その2 道総研開発マイタケ「大雪華の舞1号」、道産の「だるま芋」
内容:素材の特性(食感、機能性等)、調理・加工方法の提案等
日時:2017年12月11日(月)15:00~16:00(30分間解説、30分間質疑応答)
場所:北海道よろず支援拠点
札幌市中央区北一条西二丁目 北海道経済センタービル9階
(公財)北海道中小企業総合支援センター内
定員:10名
参加料:無料
お申込み:北海道よろず支援拠点
TEL:011-232-2407(土・日・祝日除く 9:00~17:30)

詳細はこちらをご覧くださいませ。
他のテーマの講座も無料で開催中です!