飲食店様・食関連企業様向け講座のお知らせ~田所塾Vol.1~

4月より北海道よろず支援拠点コーディネーターを委嘱いただいています。
今回、飲食店様、食関連企業様向けの勉強会を開くことになりました。

詳細は以下の通りです。
みなさまのお越しをお待ちしております。

~飲食店様・食関連企業様向け講座・田所塾~
第1回目は、北大開発の「ラズベリー」、道産の「サツマイモ」を取り上げます。
講座終了後に個別のご相談も受け付けております。個別相談をご希望の方は、お申し込みの際にその旨お伝えください。

《概要》
第1回テーマ:道産素材その1 北大開発「ラズベリー」、道産「サツマイモ」
内容:素材の特性(食感、機能性、品種等)、適切な保存方法、仕入先等をご紹介予定
日時:2017年10月23日(月)15:00~15:30
場所:北海道よろず支援拠点
札幌市中央区北一条西二丁目 北海道経済センタービル9階
(公財)北海道中小企業総合支援センター内
定員:10名
参加料:無料
お申込み:北海道よろず支援拠点
TEL:011-232-2407(土・日・祝日除く 9:00~17:30)

この記事が気に入ったら
フォローしよう

最新情報をお届けします

おすすめの記事