BLOG 野菜 収穫期さつまいも サツマイモ/安納芋 2019年10月27日 学名:Ipomoea batatas (L.) Lam. 分類:ヒルガオ科 原産地:中央アメリカ 水分が多く粘質性で、焼くとまるでクリーム。ねっとり系。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
BLOG フレッシュハーブと美味しいピザを楽しむ会を開催しました♫ 朝起きてみたら、曇り。 数日前からお天気が心配でしたが、なんとか開催することが出来ました! いいね!農style×田所かおりの 『フレッシュ...
INFORMATION 野菜ソムリエ(初級)講座 江別教室34期 野菜ソムリエ養成講座 野菜ソムリエ(初級)コース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感動を知り...
BLOG 農業応援隊 札幌の企業の記事を担当致しました♪ 農業・農村・農業女子サポーターズマガジン 『農業応援隊』spring 2017 vol.18が届きました! ファーマーズサポートカンパニー...
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室18期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...