BLOG 野菜 野菜収穫期カボチャ カボチャ/プッチーニ 2017年9月27日 学名:Cucurbita maxima Duchesne 分類:ウリ科 原産地:南アメリカ 西洋カボチャ。手のひらサイズの食べきりサイズ。観賞用にもgood。 Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION ジュニア野菜ソムリエ講座 江別教室20期 野菜ソムリエ養成講座 ジュニア野菜ソムリエコース地域校 江別教室 開講日程のご案内です。 ジュニア野菜ソムリエコースは、野菜・果物の魅力や感...
INFORMATION 北海道ガーデンショー2015大雪 オープニングプレイベントシンポジウム♪ 植物が好きで、庭も畑も大自然も好きな私。 北海道ガーデンショー2015大雪オープニングプレイベントシンポジウムに 参加してきました! 6次産...
BLOG 「to berry farm」@当別~甘いイチゴ狩りと先進農業~ こんにちは。 北海道在住、 食と農のコンサルタント、野菜ソムリエ上級プロの 田所かおりです。 当別町「北欧の風道の駅とうべつ」のすぐ隣にある...
INFORMATION ハーブ・野菜・果物を楽しむ講座 ハーブの紹介と使い方、野菜・果物を使った簡単なレシピを提案します。 今月のテーマ:オレガノ 日程:2015年2月17日(火)、21(土)11...