BLOG 北海道食健康 食と健康クリエイターになりました♪ 2015年9月13日 北海道科学技術総合振興センター主催の ヘルスイノベーションカレッジ2015を修了し、 晴れて「食と健康クリエイター」に認定されました。 昨年の秋から、ベーシックプログラム、今年の春からのアドバンスプログラム。 なかなかハードでしたが、なんとか終えることができました♪ 一緒に勉強した皆様、お疲れ様でした! プログラムを通じて学んだことをこれからも活かし、 頑張りたいと思います! Facebook Twitter はてブ Pocket Feedly
INFORMATION 第2回 シニア野菜ソムリエと食・農の魅力を再発見!in江別 第2回テーマ:ナス ナスの美味しい季節になりました! 講座では、食べ比べや、種類、選び方、おすすめの食べ方、保存方法を紹介します。 また、ゲ...